Шеф–повар
70 000 руб
Богдан Геннадьевич
Возраст
35 лет (10 Марта 1989)
Город
Серпухов
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Всеобъемлющий контроль над идеальной жизнедеятельностью ресторана премиум-класса.
Разработка меню авторских блюд, ориентированного на современную кухню.
Блюда из свежих морепродуктов, тапасы, десерты экстра-класса, кофеты ручной работы от кутюр.
В подчинении 25 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более. Проведение мастер-классов. Изготовление тортов, тортов на заказ.
Разработка новых блюд. В подчинении 9 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Ведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
25 человек в подчинении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и организация своевременного распределения на олимпийские объекты целой линейки блюд разных категорий. Организация питания как волонтеров, так и персонала, спортсменов и первых лиц стран участниц. Количество гостей, которые были обслужены варьируется от 1000 до 2000 человек в день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан высокой средиземноморской кухни с элементами кавказской. С собственным аквариумом черноморских, камчатских, французских морепродуктов (7 видов устриц, камчатский краб, трепанг, спизула, кукумария, мидии, гребешки, морские петушки)
Полный контроль над поставкой свежайших продуктов, создание, экономика, проработка меню, обучение персонала.
В подчинении 11 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более.
Разработка новых блюд.
Изготовление тортов. 10 человека в подчинении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих мясных, рыбных, постных, вегетарианских блюд на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более.
Контроль процесса приготовления, отдачи блюд.
Заказ продуктов.
Временное замещение су-шефа, шеф-повара, выполнение их обязанностей.
Усовершенствование приготовляемой продукции.
8 человек в подчинении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление качественных горячих мясных, рыбных, постных, вегетарианских блюд. А ля карт, шведский стол (завтрак, обед, ужин), банкеты, фуршеты, красные дни календаря, свадьбы.
Среднее специальное
повар, кондитер
Серпухов, 2006 — 2008 гг.
Работа с шоколадом
Академия шоколада "Барри Каллебаут" (Летние десерты)
Испанский — Базовые знания
Имею навыки молекулярной кухни. Сертифицированный специалист Академии шоколада «Барри Каллебаут» по работе с шоколадом. Имею семилетний опыт работы в формате кейтеринг для ViP персон. Имею статус резидента Испании. Проходил стажировку в Германии. В октябре 2014 года занял 3-е место в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в номинации “Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса».
27 января, 2017
25 000 руб
Ольга Викторовна
Город
Серпухов
Возраст
29 лет ( 5 ноября 1995)
Опыт работы:
Без опыта
22 декабря, 2015
22 ноября, 2014
30 000 руб
Ирина
Город
Серпухов
Возраст
74 года (15 мая 1950)
Опыт работы:
7 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Абхазский двор
01.1998 - 02.2005
Резюме размещено в отрасли