• Войти
Работа в Серпухове
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Серпухове
Работа в Серпухове
наверх
  1. Работа в Серпухове
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

70 000 руб

от 18 Февраля 2016

Богдан Геннадьевич

Возраст

36 лет (10 Марта 1989)

Город

Серпухов
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Шеф-повар
Ресторан 'Lagarto' в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 лет 7 месяцев,
Декабрь 2014 - продолжаю работать

Всеобъемлющий контроль над идеальной жизнедеятельностью ресторана премиум-класса.
Разработка меню авторских блюд, ориентированного на современную кухню.
Блюда из свежих морепродуктов, тапасы, десерты экстра-класса, кофеты ручной работы от кутюр.
В подчинении 25 человек.

Шеф-кондитер, заместитель шеф-повара
"Прованс-отель"4 сезона" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Июнь 2014 - Ноябрь 2014

Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более. Проведение мастер-классов. Изготовление тортов, тортов на заказ.
Разработка новых блюд. В подчинении 9 человек.

Заместитель шеф-повара, консультант кондитерского производства
ООО «Парк-отель «Воздвиженское» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Декабрь 2013 - Май 2014

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Ведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
25 человек в подчинении.

Руководитель группы организации питания
Олимпийские игры в Сочи. в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Февраль 2014 - Февраль 2014

Приготовление и организация своевременного распределения на олимпийские объекты целой линейки блюд разных категорий. Организация питания как волонтеров, так и персонала, спортсменов и первых лиц стран участниц. Количество гостей, которые были обслужены варьируется от 1000 до 2000 человек в день.

Шеф-повар
Ресторан «Причал №1», ресторан «Зима», в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Июнь 2013 - Ноябрь 2013

Ресторан высокой средиземноморской кухни с элементами кавказской. С собственным аквариумом черноморских, камчатских, французских морепродуктов (7 видов устриц, камчатский краб, трепанг, спизула, кукумария, мидии, гребешки, морские петушки)
Полный контроль над поставкой свежайших продуктов, создание, экономика, проработка меню, обучение персонала.
В подчинении 11 человек.

Шеф-кондитер
ООО «Парк-отель «Воздвиженское» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Декабрь 2012 - Июнь 2013

Обеспечение широкого качественного ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более.
Разработка новых блюд.
Изготовление тортов. 10 человека в подчинении.

Бригадир смены поваров
ЗАО «Курорт «Царьград Спас-Тешилово» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Декабрь 2011 - Январь 2013

Приготовление горячих мясных, рыбных, постных, вегетарианских блюд на шведский стол и а ля карт на 300 персон и более.
Контроль процесса приготовления, отдачи блюд.
Заказ продуктов.
Временное замещение су-шефа, шеф-повара, выполнение их обязанностей.
Усовершенствование приготовляемой продукции.
8 человек в подчинении.

Повар горячего цеха
ЗАО «Курорт «Царьград Спас-Тешилово» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Декабрь 2010 - Декабрь 2011

Приготовление качественных горячих мясных, рыбных, постных, вегетарианских блюд. А ля карт, шведский стол (завтрак, обед, ужин), банкеты, фуршеты, красные дни календаря, свадьбы.

Образование
ГОУ НПО ПУ №119

Среднее специальное

Кулинария
повар, кондитер

Серпухов, 2006 — 2008 гг.

Курсы и тренинги
Работа с шоколадом
2014 — 2014 гг.

Академия шоколада "Барри Каллебаут" (Летние десерты)

Иностранные языки

Испанский — Базовые знания

О себе

Имею навыки молекулярной кухни. Сертифицированный специалист Академии шоколада «Барри Каллебаут» по работе с шоколадом. Имею семилетний опыт работы в формате кейтеринг для ViP персон. Имею статус резидента Испании. Проходил стажировку в Германии. В октябре 2014 года занял 3-е место в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в индустрии туризма Московской области в номинации “Лучший повар гостинично-ресторанного сервиса».

Портфолио

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

2012-2016 года

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 февраля, 2013

Повар-универсал

25 000 руб

Ахмед

Город

Серпухов

Возраст

38 лет (21 сентября 1986)

Опыт работы:

11 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, Отель Tropicana Grand Azure Resort 5*
10.2012 - 02.2013

отправить приглашение подробнее

1 сентября, 2011

Повар

30 000 руб

Максим Александрович

Город

Серпухов

Возраст

35 лет (14 января 1990)

Опыт работы:

3 месяца

Последнее место работы:

Повар горячего цеха 4 разряда, Фореста Фестиваль Парк www.foresta.ru
12.2010 - 03.2011

отправить приглашение подробнее

27 января, 2017

Повар

25 000 руб

Ольга Викторовна

Город

Серпухов

Возраст

29 лет ( 5 ноября 1995)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Комплектовщик
  • Упаковщик
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь