Повар-универсал
25 000 руб
Ахмед
Возраст
38 лет (21 Сентября 1986)
Город
Серпухов
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, обслуживание туристов в зале ресторана, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, организация работы персонала смены, руководство работой смены, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, обслуживание туристов в зале ресторана, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, уборка кухни, поддержание в чистоте рабочего места
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, обслуживание туристов в зале ресторана, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Чистка и нарезка овощей и фруктов, нарезка и заправка салатов, помощь повару в приготовлении горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места
Среднее специальное
1998 — 2001 гг.
Специализированные курсы по усовершенствованию персонала сферы обслуживания при Министерстве туризма Арабской Республики Египет
Центр повышения квалификации и переподготовки персонала сферы обслуживания при Министерстве туризма Арабской Республики Египет (шеф-повар)
Арабский — Базовые знания
Русский — Базовые знания
Английский — Свободное владение
Приготовление горячих блюд арабской, европейской, средиземноморской кухонь, знание кухни "халяль", знание особенностей вегетарианского, детского, диетического меню, знание технологического цикла производства кулинарной продукции и способов кулинарной обработки пищевых продуктов, термическая и тепловая обработки пищевых продуктов (варка, приспускание, жарка, пряженье, тушение, запекание), приготовление холодных блюд и закусок, горячих, первых и вторых блюд, приготовление салатов, закусок, напитков, гарниров, соусов, сладких блюд и десертов, приготовление блюд на мангалах и открытом огне, блюда барбекю, работа с технологическими картами, составление и калькуляция меню, контроль приготовления блюд меню, организация работы персонала смены, руководство работой смены, соблюдение сан-эпид. норм и техники безопасности, поддержание в чистоте рабочего места, отсутствие вредных привычек
27 января, 2017
25 000 руб
Ольга Викторовна
Город
Серпухов
Возраст
29 лет ( 5 ноября 1995)
Опыт работы:
Без опыта
22 декабря, 2015
22 ноября, 2014
30 000 руб
Ирина
Город
Серпухов
Возраст
74 года (15 мая 1950)
Опыт работы:
7 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Абхазский двор
01.1998 - 02.2005
Резюме размещено в отрасли